O período que antecede o Natal é aproveitado para a matança do porco. Na nossa gastronomia natalícia entra a carne de vinha d´alhos temperada um dia após a matança do porco. Em nossas casa a carne era temperada numa púcara de barro.
6 comentários:
Anónimo
disse...
O segredo também está na forma como é preparada a carne
O segredo ta maneira que se come a carne...lollol bom bom é com pão e um tinto... e já agora,vais ser com carne de porco "caseiro" ou do talho? se for "caseiro" os senhor dos tormentos que não se esqueça de convidar os leitores do seu blogue :D
Na minha opinião o segredo da vinha d'alhos está na forma como se come! Se quiserem posso dar-vos umas "lições" disso mesmo, assim me convidem para esse convívio.
6 comentários:
O segredo também está na forma como é preparada a carne
O segredo ta maneira que se come a carne...lollol
bom bom é com pão e um tinto...
e já agora,vais ser com carne de porco "caseiro" ou do talho?
se for "caseiro" os senhor dos tormentos que não se esqueça de convidar os leitores do seu blogue :D
oh 2º anónimo a carne vai ser de porco "caseiro".
Espero que me chegue alguma coisa ;)
Quem não trabalha não come!
Já dizia o ditado...
Na minha opinião o segredo da vinha d'alhos está na forma como se come! Se quiserem posso dar-vos umas "lições" disso mesmo, assim me convidem para esse convívio.
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